젖빨아 몸보신 잘 하고 왔어요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

젖빨아 몸보신 잘 하고 왔어요 ㅎㅎ

작성일 22-01-07 23:12

페이지 정보

작성자 장미곷무늬 조회 3,078회 댓글 0건

본문

아직도 어마 무지하게 춥네요..

그러니 맘도 허하네요

마음이 허하면 몸이라도 보신해야죠.

유흥 경험이 그리 많지는 않아서 다니던 정다운대표한테 연락했습니다.

평일이라 아가씨 없을 거 각오하고 전화했는데 괜찮다 그러더라구요.

말대로 초이스 언니들 많이 봤습니다.

스킬이 땡겨서 언니들중에 스킬좋은 언니 추천받아 수진이로 했습니다.

인상도 요염한 분위기.. 좋네요 ㅋ

룸 와서 보니 인상이랑은 또 다르게 화끈하게 잘 놀더군요.

확실히 그냥 다르긴 한가봅니다. 뭔가 나이 먹은 언니들한테는

없는 싱싱함 같은게 있어요? 술먹으면서 이곳저곳 찔러봤는데 탱탱해요 ㅎㅎ

구장에서는 기 한번 제대로 빨고 왔습니다. 살짝 부끄러운 척 하며 튕기는데

그게 또 꼴릿꼴릿하네요. 적당히 있을 거 다 있는 몸매네요 벗겨 보니까.

떡감도 나쁘지 않았습니다. 유흥서 일한지 얼마 안그러던데, 연기는

좀 아쉽더라구요. 그래도 영계 잘 먹어서 전반적으로 만족했습니다. 몇번 안가봤는데

그때마다 내상 없이 잘 놀았네요. 다음에 삘 오면 한번 더 달려야겠습니다. ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.