세경이에 달콤한 色드립!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

세경이에 달콤한 色드립!!

작성일 22-01-01 13:17

페이지 정보

작성자 msg건마 조회 2,789회 댓글 0건

본문

이쁘고 귀여운 세경이를 보러 벤틀리에 찾아갔습니다

전에 몇번 봤는데 갑자기 세경이가 생각 나더군요

집이랑 가까워서 벤틀리을 자주 가네요

시간 맞춰서 도착해서 실장님께 전화후 입실합니다!!!

드디어 오래만에 보는 세경이^^  오래만이라서 더욱 방겨줍니다

세경이 오랜만에 보니 더욱 예뻐진거 같네요

세경씨는 작고 귀여운 스타일 입니다

하지만 서비스는 섹시한 느낌이 난다고 해야되나??

말로는 설명 할 수 없는 묘한 매력을 가진 언니입니다

스킬과 가끔 나오는 색드립이 아주 좋습니다 매력 터지는

세경한테 본격적인 서비스를 받아 봅니다 가슴부터 내려 오는데

흡입력 좋습니다 혀놀림도 좋습니다 점점 흥분이 되네요

핸플로 마무리 잘 하고 세경이 꼭 한번 안아주고

나왔습니다 벤틀리가 집 근처에 있어서 행복하네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.