D컵 글래머 아름이의 화끈한 서비스~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

D컵 글래머 아름이의 화끈한 서비스~!!

작성일 21-12-31 18:09

페이지 정보

작성자 와이드호프먼 조회 2,813회 댓글 0건

본문

싸이트를 보면 확실히 건마가 많이 생긴거 같아요

싸이트 이곳저곳 둘러보다 벤틀리를 다녀왔습니다.

저번에 갔을때는 서비스가 마사지에 비해 퀄리티가 떨어지는 느낌이였는데

이번에 다녀왔을때는 확실히 언니들도 바뀌고 마인도 도 많이 좋아졌더군요 

저는 마인드,서비스 위주로 봐서 와꾸족은 사실 아닙니다!!

입실후 아름관리사와 인사^^

바로 샤워서비스부터 시작이네요 

언니는 아름이라고 하는데 이쁜 얼굴에 슴가 D컵정도 되더군요

만져보니 으음.. 굿 

샤워서비스 떄문에 너무 흥분해서 침대에서 마무리 서비스 바로 해달라고 하고ㅎㅎ

입으로 쏴쏴 하니 제가 못 참을거 같아서 살살 해달라고 했습니다.

그러니 더욱더 저돌적으로 쏴쏴 손 과 입으로 적당히 쏴 하고 나왔네요

원래 토끼가 아닌데 스킬과 얼굴이 이뻐서 그런지 생각보다 빨리 발사하고 나왔네요

아름씨 한테 마사지 서비스 잘 받고 힘든하루 마무리 했네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.