국산차 가고 벤츠가 왔네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

국산차 가고 벤츠가 왔네요 ㅎ

작성일 21-12-30 20:16

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 조회 2,838회 댓글 0건

본문

전에있던 만두의 하드서비스가 그리워서 오랜만에 전화해서 만두같은애 없냐고 실장님께 징징대니까....
만두 상위호환왔다고 누구냐고!! 바로 물어보니 하루라고 하셔서 사진봤을떄
만두보다는 더 훨씬 괜찮아보여서 바로 잡아달라고했습니다 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 신나는 마음에 가서 노크하니까 몸매 균형 잘잡힌 약통? 몸매좋은 통통한 하루가 문을열어주는데
만두보다 외모 훨씬 상위호환이네요 정말로! ㅎㅎㅎㅎ

외모만으로 상위호환이면 안오져 역시 마인드 서비스죠 ! ㅎㅎㅎㅎ
근데 그건 걱정할 필요가없었습니다.

관계하는데 오빠 더쎄게 해달라고하고
서비스도 좋고 마인드도 좋아요 정말 만두 상위호환이라는 말이 맞는거같아요 ! 크으으으으으
국산차 가고 벤츠가왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 자주 보러와야겠어요 정말 괜찮네 애가 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.