아이스크림 먹듯 잘 빨아주는 유정이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

아이스크림 먹듯 잘 빨아주는 유정이

작성일 21-12-26 16:23

페이지 정보

작성자 대안오모화 조회 2,995회 댓글 0건

본문

샤워하면서 유정이를 보니 와꾸는 민간인삘의 어리고 풋풋한 느낌이네요~^^

몸매는 날씬한편이고 가슴은 아담하지만 비컵정도되고

키도 비율이 좋아서 인지 적당히 커보이네요.

피부도 뽀얗고 부드럽습니다.

샤워를 끝내고 침대에 누우니 언니도 옷을 벗고 제몸위로 올라와

서비스를 시작합니다.

가슴부터 부드럽게 애무하는데

느낌이 좋은편이더군요~^^

유정이가 제몸위에서 한참동안을 애무를 해주고 밑으로 내려가

분기탱천한 제동생을 잡고 아이스크림 빨듯이 맛있게 빨아줍니다.

유정이의 애무에 견디지 못하고 몸을 일으켜 손을 뻗어

유정이의 꽃잎을 어루만지며 문질러주니 꽃잎사이로 꽃물이 흘러나오네요.

유정이가 먼저 제쥬니어에 비닐을 씌우고 위에서 방아찧기를 시작합니다.

강하게 엉덩이를 들었다 놨다 하며 열심히 흔들어대더니 이번엔 저보고 하라고 하네요~^^

자세를 바꿔 정상위로 언니의 꽃잎사이로 쥬니어를 들락거리며 압박하니

유정이도 몸을 비틀며 신음소리를 질러댑니다.

유정이가 자연스럽게 일자형으로 다리를 뻗어 이상태로 움직이다

강한 자극에 어쩌지 못하고 발사하고 맙니다~^^

끝나고 나서 잠시 서로의 몸을 만지며 여운을 즐기다 시간이 되서

샤워하고 언니의 배웅을 받으며 돌아왔습니다.

와꾸는 보는 시각에 따라 호불호가 갈리겠지만

정면에서 보았을때 귀엽고 풋풋한게 좋았고

몸매도 날씬하고 피부도 부드러워 좋았던것 같네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.