정말 먹고싶었던 아영 먹고 왔습니다 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

정말 먹고싶었던 아영 먹고 왔습니다 !

작성일 21-12-26 02:24

페이지 정보

작성자 드뤡드뤡 조회 3,096회 댓글 0건

본문

프로필보고 와 이건 와꾸가 참 먹고싶게 생긴 와꾸구나 하고
떨리는 마음을 안고 전화를 했더니 다행이 시간이 되서 바로 예약 ! ㅎ
입구에서 환하게 웃으며 맞아주는 아영이를 보는데 사진과 별반 차이없네요! 더 쎅시하게생겼다고 해야하나 ㅎ
이쁘면서도 섹시하게 생겼네요! ㅎ
간단하게 인사후 물 마실거냐고 물어봐주면서 옆구리를 쌀짝 꼬집으며 장난치는게
순간 반하게 되네요. ㅎㅎㅎ 하아....
같이 샤워 하러 갈거냐고 물어보는데 예쓰 외치고 들갔더니 약간 부끄러워 하는 나를보고
장난끼가 발동했는지 얼굴 훅 들이밀고 놀래키고 장난쳐주네요 ㅋㅋㅋㅋ
다행이 어느정도 부끄러웠던게 좀 괜찮아졌네요 ㅎㅎ
그러고 샤워해주면서 bj 를 정말 기깔나게 해주는데....
열심히 하는 모습이 저를 정말 흥분시키더 라고요
샤워서비스 후 침대로 가서  시작하는데 이언니 침대위에서도 확실히 프로입니다
일을 잘하네요 ! 마인드도 좋고 빼는것도 없구요! !
일단 제가 기본애무시작하면서 시작하는데 와~~ 느끼는게 확 와닫네요
참지 못하고 장비 장착후 본게임 시작.......
서비스  상!  마인드  상!  와꾸  상!
오래만에 자신감을 찿을수 있는 관계를 가지고 나온듯하네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.