깔끔한 마무리 아리~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

깔끔한 마무리 아리~~~

작성일 21-12-25 13:11

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 조회 2,989회 댓글 0건

본문

친구가 오래간만에 놀러와 같이 밥도 먹고 뭐 재미난게 없을까 하다

이쪽 다니는걸 좋아하는걸 눈치채고 좋은곳 있다며 설득을하니 바로 콜을 외칩니다..

빨리 가고 싶은 마음에 택시를 타고 강남으로 갑니다

가면서 실장님께 전화후 2명 빠른시간으로 60분 예약후!! 달려갑니다

저는 서비스족 아리님 보고 친구는 와꾸파라서 주희씨 예약!!

친구와 같은건물로 입실후 인사!!!

귀여운 아리씨가 눈웃음치면 반겨주네요ㅎㅎ

이런저런 대화후 60분이라서 얼릉 씻고 나와서 서비스 타임!!

얼릉씻어도 아리씨가 ㄸㄲ 잘씻고 나오라고 그래서 엄청 집중해서 잘씻고 나옵니다ㅎㅎ

아리씨 벗은 자태를 보아하니 일단 눈이 호강하고 얼른 스킨쉽하고 싶은 마음이 들었습니다..

립서비스는 오래오래 해 줍니다..그리고 ㄸㄲㅅ 서비스도 해주시네요!!!

서로가 충분히 느낄만큼..언니의 서비스가 맘에 드니 저도 덩달아 흥분이

더 빨리 되고 발사도 단시간내에 이루어졌습니다.. 끝나고 나선 언니와 잠깐 얘기를

나누었는데 서비스 받을때 집중하는라 못했던 스킨쉽을 원없이 하고 왔습니다..

입사,청룡 다 해주었고 기분 좋게 나올수 있었습니다ㅎㅎ

나와서 친구랑 이야기 해보니 둘다 만족이였습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.