미영이...잘먹엇습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

미영이...잘먹엇습니다

작성일 21-12-22 20:57

페이지 정보

작성자 원종나리 조회 3,123회 댓글 0건

본문

미영이...잘먹엇습니다
궁금함에 미영씨를 예약을 했는데..첫 인상에 반갑게 미소 짓고 상냥한 목소리!!
와꾸도 좋고 성격도 좋네요,,, 거기다가 군살없이 슬림해서 좋네요
이런저런 행동하는 모습이 맘에 듭니다..
앉아서 이야기를 나누는 중에도 제 얼굴을 바라봐 주고..
BJ 해줄 때 느낌은 좋으네요..
존슨이 충분이 풀발기 되어 콘끼고 진입을 했는데,,,
봉지안의 수량도 많고 따뜻했던 그 감촉과 쪼임,,..^^
정상위로 하다가 여성상위로 체위를 바꾸어도 보고 후배위도 해보고,,
쪼임이 부드럽고 때론 강해서 존슨이 움직일 때마다 짜릿함은 극상이네요..
언니도 느낌이 오는지 반응도 리얼하고 떡감도 아주 좋으네요..
조금 지나 느낌이 올 거 같아 정상위로 자세를 바꾸고  힘차게 발사,,
찰떡같은 떡감...미영이...잘먹엇습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.