D컵의 그녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

D컵의 그녀

작성일 21-12-17 20:34

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 조회 3,244회 댓글 0건

본문

벤틀리에 들러 아름매니저 보고왔습니다

ㅡ비쥬얼

청순한 이미지입니다 그렇게 많이 이쁜건 아닌데 건마에서 이정도면 합격 이란 생각.!

ㅡ바스트

굿...!! 몸매 하얀 피부 자연산 D컵 가슴...가슴 성애자들은 미칠듯 저 역시 가슴 성애자입니다...

지금도 생각나네요...급 꼴림

ㅡ마인드

입실하고 서부터 나갈때까지 끝까지 네네 웃어주네요~웃는 모습도 참 이뻐요~~!

ㅡ마사지,서비스

마시지는 나름 시원합니다

D컵 가슴으로 비벼주니 미치겠네여....역시나 급 꼴림...

제 성기를 BJ해주면서 섹스런 눈빛으로 쳐다봐주네요...!!

역립반응 좋고 물도 잘 나오네요 69 하비욧 다하고

마무리는 아름씨 가슴 애무하면서 여상부비후 입싸로 마무리했습니다.!

ㅡ총평

즐달했습니다

극강 하드한 서비스,마인드 많이 보시는 분들은 강추~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.