정안~~몸매가 쭉쭉 빵빵~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

정안~~몸매가 쭉쭉 빵빵~~

작성일 21-12-13 17:05

페이지 정보

작성자 민들레 조회 2,910회 댓글 0건

본문

몸매가 쭉쭉 빵빵~~

모 업소에서 와꾸 내상과 마인드 내상을 입어서 속이 쓰라렸었는데

그것을 풀어준 정안언니 후기를 써보려 합니다.

와꾸는 이쁘고 섹스럽게 생겻고 몸매가 쭉쭉 빵빵~~ 옷맵시 지대로더군요

이런저런 저의 쓸때없는 농담에도 낄낄 웃으며 같이 쿵짝쿵짝 맞쳐 줍니다.ㅎㅎ

정안 밑에를 움켜지며~  살아있네~~!!! 했더니~

빵터저서 웃더니 제껄 딱 잡으며 오빠도 살아있네~!! 이런센스도  있네요

이때 바로 정안이의 무기가 등장!!!바로 애인모드입니다.

앵기는 맛이 좋고 조곤조곤 말 잘하며 쿵짝 맞춰주며 잘 웃어주고...애교도 많구요

그녀와의 섹스는 뜨겁고 재미진 느낌이라고나 할까요 ?

구멍속에 진입하니 뜨거운 속살이 그대로 전해지더군요

정안이!!! 정말 매력있는 친구입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.