역시 어린게 좋네요 완전맛있습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

역시 어린게 좋네요 완전맛있습니다

작성일 21-12-12 20:30

페이지 정보

작성자 오관택 조회 3,149회 댓글 0건

본문

딱봐도 어리게 생긴 영계 다정이

얼굴에서 아직 앳됨이 있는 언니입니다

성형필은 없는 민간필 얼굴인데 20살 로리느낌 보다는 섹시한 영계 느낌이 강하네요

가슴은 슬림한 몸에 어울리지않게 C컵이 떡하니있는데 가슴이

진짜 개이쁘구요 허리는 군살없이 슬림한 언니입니다

업소필은 느껴지지 않는 섹시한 민간필 언니로 영계언니입니다

의외로 섹시한 영계 외모와는 다르게 차분하고 여성스러운 말투에

대화도 잘 들어주고 본인 이야기도 곧잘 하면서 분위기를 맞춰주네요

영계라 친해지면서 점점 장난스러움이 나오는 성격 같습니다

샤워서비스는 해줍니다 애무는 잘 못하고 소프트 합니다

아직 어려서 그렇겠죠? 그래도 알려주니까 잘 배우는 언니네요

역립해보니 수량이 많고 반응도 낑낑대며 미세한 떨림이 있네요

시작은 정상위로 했는데 쪼임및 반응도 괜찮고 무엇보다 영계의 감칠맛이 있습니다

펌핑을 할때 피부에 닿는 20살 영계의 촉감은 정말 대박이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.