내 여친이 되었으면 하는 앨리스 언냐.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

내 여친이 되었으면 하는 앨리스 언냐..

작성일 21-11-25 01:03

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 조회 3,333회 댓글 0건

본문

앨리스 라는 언니 만나고 왔는데 뭐가 이리 이쁜건지ㅠㅠ 내꺼 하고 싶었네요....

처음 보는 언니인데 이쁘고 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 잘웃기까지.... 샤워하는데 몸매 진짜 너무 좋고 뭐하나

빠지는게 없네요... 씻을대는 귀여 웠는데 왜 침대 올라오니까 저돌적으로 변하는거야 ㅠㅠ

거침없이 꼭지부터 빠는데 또 왜이렇게 잘빠는지...장난없네요;;; 존슨도 깊숙히 빨아줘서

느낌 좋고... 콘 끼고 위에서 해주는데 쪼임이 대박~~ 역시 몸매가 좋으니 뭐가 틀려도 틀리네요

가슴을 만지면서 느끼다가 바로 뒤치기로 돌려서 팟팟ㅋㅋㅋ뒷태 예술이네요 ㅎㄷㄷ

몸매가 진짜 나만 보기 아까울정도ㅋㅋㅋ이제 슬슬 마무리 타임 된거 같아서 정상위로 올라가서

마무리~끝나고 나니까 다시 애교쟁이로 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋ여친 만들고 싶었네요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.