일요일에는 역시 달리기죠 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

일요일에는 역시 달리기죠 ㅎ

작성일 21-11-21 20:10

페이지 정보

작성자 낙엽귀근 조회 3,507회 댓글 0건

본문

한주에 마지막 요일! 일요일이기에 삶에 활력을 되찾고자

달림을 하기로 결심하고 사이트를뒤져보다가

바나나에서의 즐달의기억도 남아있고 해서 바나나에 연락을 넣고

예약후 방문했어요 앨리스매니저가 문을 열어주는데 확실히 태국치고 서양적인 이목구비에

큰 마우스 쎅시한 바디 적당히 볼륨있는몸에 이쁜 얼굴에 맘에 들었네요

그리고 서비스 받기 시작하는데 강한흡입력과

오래해주는 마인드까지 좋은 매니저네요

립서비스도 확실히 삼각애무도 좋게 해주지만 다른곳을 훑을때도

정말 강하게 해줘서 똘똘이는 금방 살아나네요

그리고 나서 본게임으로 들어가는데

본게임에서도 쪼임도 좋고 신음소리도 야릇하게 네주는데

남자의 흥분하는 지점을 잘알고 잘해주는 매니저 인거같네요

그렇게 정자세로 좀하는데 물도많아서 박음질하는 보람이 느껴지네요 ㅎㅎ

정자세로 한참하다가 그렇게 많이 하지도 않았는데

슬슬 한계가 보이네요 ....ㅠㅠㅠ

자세 체인지를 요구했는데 아무 거리낌 없이 받아주는 것도 좋았습니다

그렇게 뒤치기로 행복한 발싸했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.