샤워할때부터 시작된 나와 그녀의 장난 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

샤워할때부터 시작된 나와 그녀의 장난

작성일 21-11-21 18:10

페이지 정보

작성자 와이드호프먼 조회 3,546회 댓글 0건

본문

오늘 저녁에 바로 벤틀리 예약!!

처음방문하는곳이고

다른분들 후기도 봤는데

태리씨나 아름씨

후기보고 끌렸는데

아름씨는 야간에 출근한다고 하고

태리씨는 당분간 휴무라고 하네요..ㅠㅠ

그래서 아름씨를 예약후!!

빨리 후기몇개 더 찾아봤습니다!!

드디어 기다리는 저녁 예약시간이 다되어서 근처에서 연락합니다~

키는160정도에 느낌이 아주좋은 언니가

웃으면서 반겨주네요

처음 첫인상부터 너무 맘에 들었어요

무슨일하냐 어디사냐등으로 다른언니들처럼 편안하게 이야기하는데

큰눈으로 아이컨택하면서 조곤조곤 말을 잘 이어주네요

같이 씻자면서 옷받아서 씻으러가서 장난치면서 같이 씻고 나오니

벌써 몇번본 지명처럼 너무 친해졌어요~

솔직히 마사지는 받고싶었는데 샤워같이하면서

제꺼가 커져서 비스듬히 옆으로 누웠더니 같이 누워서

서로 만지작 거리며서 놀다가 제위로 포개져서 슥 올라와서

그때부터 진지하게 숨소리 와 신음소리로 섞이면서

애무를 받았어요

서로 그렇게나 재밌게 이야기하다가 어느한순간

분위기가 바뀌면서 몸의대화로 이어지는데

여친을 처음사귈때 초반에 서로 몸을 탐하는 그 기분처럼

정말 하늘로 올라갈듯이 기분이 업이되더라구요

이리저리 서로 즐기다가

마지막은 역시 입싸로 끝낫네요!!

다시 씻고나와서 포옹하면서 아쉬움을 뒤로하고 나왔습니다

다음에 또 보면 너무 반가울꺼 같다면서 아쉬운 눈빛을 보내는데

심쿵심쿵하네요 ㅜㅜ

다음에도 꼭 오기로 하고 나왔습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.