모모 뒤태가 진짜 이쁘네 ........ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

모모 뒤태가 진짜 이쁘네 ........

작성일 21-11-15 16:28

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 조회 3,250회 댓글 0건

본문

제가 진짜 휴게텔이란 휴게텔은 여러군데 다녀보았지만 모모는 중상위권에 듭니다 ㅎ
프로필 사진보다 일단 실물이 훨씬 나아요 실물깡패인 모모! 비교불가입니다
들어가자마자 진짜 술먹고 헌팅해서 원나잇하는거마냥 쿨한성격에 몸매도 좋고 ㅎ 얼굴도 이쁜편이구요!
일단 샤워 얼른 하고 나왔습니다 얼른 하고싶어서 ㅎㅎㅎㅎ
다 씻고 침대로 가서 뭐 기본적으로 서로 움직이고 애무해주고 69 들어가는데 또 한번 쌀뻔함
스킬이 장난아님.. 빽보에다가.... (흐뭇) 빨고 빨리고 냄새도 안나고 ㅎㅎ
뭐 하도 흥분해서 기억은 잘 나진 않지만 마무리는 뒤치기로 따악~~
내가 원한건 아니지만 모모가 마지막에 뒤치기로 해달라고해서 뒤치기로 하는데
ㅗㅜㅑ.... 이건 그냥 야동이다.. 정말 야하네 이생각 들었네요 ㅎㅎ
몸매가 좋다보니 뒤치기할때 최적화된 몸매입니다
오랜만에 떡으로 땀 이빠이빼고 즐달하고 갔습니다
정말 원나잇하는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 쿨하고 모모도 쿨하고
뭔 말이 필요하겠어요 직접들 경험해보세요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.