바나나 민영이 먹고왔어요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

바나나 민영이 먹고왔어요 ㅎ

작성일 21-11-14 01:55

페이지 정보

작성자 북왕양품 조회 3,383회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 11월 13일 토요일 저녁

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나휴게

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 민영

⑥ 경험담(후기내용) :

토요일은 무슨날입니까 친구만나서 술먹는날 아니겠습니다 ㅎ

그래서 친구만나서 술 슬근하이~ 적당히 먹고 노가리좀 까다가~ 갈바해서 진사람 떡값비용 내는거로해서

친구들이랑 가위바위보 해서 이겨서 꼬옹떡 치고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

매니저는 민영이보고왔구요 ~ 민영이는 한국말을 어느정도 할줄 알구요

지금은 대학생인데 휴학했다고 하네요 ㅎ

뭔가 고급진느낌~ 대학생 따먹은? 이런느낌~

전에는 노래방에서 일했다고하는데 그래서그런지 잘 받아줍니다~

안되는것도 기분나쁘게 말안하고 오빠 그거 안돼~ 하면서 부드럽게 거절을 잘 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽지만 안되는데 어떡합니까 그냥 그렇게 해야죠~ 아무튼 민영이 몸매는 괜찮고

일단 성격이 쿨하면서 좋고 한국말도 잘해서 대화도 한국말로 가능하니 좋았습니다

술먹고 왔어도 저는 너무 맘에 들었어서 다음에 또 방문할거에요~~~~

민영이 상당히 좋았습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.