몸매 쩌러 벤틀리 서희 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

몸매 쩌러 벤틀리 서희 ㅎㅎ

작성일 21-11-10 00:37

페이지 정보

작성자 완벽한파트너 조회 3,142회 댓글 0건

본문

몸매라인 대박~~~~!!!! 서희 매니저 ^^

어제 다녀왔습니다

간만에 벤틀리로 고고씽 했습니다 ㅎㅎ

접견 매니저는 서희였구요

즐달이었으므로 ^^ 허접한 후기 남겨봅니다

예전 몇번 왔었는데

매니저분들이 굉장히 느낌있는 서비스를 구사하십니다 ㅎㅎ

가격대는 좀 있지만 가성비에도 아주 맘에들었던 달림이어서 만족했습니다

10분정도 일찍 도착해서 담배한대피고

두근반 설렘반으로 벨을 눌러봅니다

이 설렘의 느낌이 참좋죠 ㅋㅋ

어두운방에 날씬한 긴생머리 서희매니저가 있네요

외모는 딱히 흠없이 예쁘장하네요 ㅎㅎ

얘기하며 친해지는시간을 갖는데 말을 참잘하고 마인드도 좋은듯

대화만해도 재밌더라구요

몸매는 누가봐도 슬림몸매에 라인 정말 굿~~

가슴은 절벽이 아닌 b+컵정도 ㅎㅎ 몸매가 침꼴깍

피부는 새하얗고 잡티없음 ㅎ

기본마인드가 좋아 누구든 내상확률은 낮아보입니다

이쁘장한 친구와 잘 놀다왔네요

허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.