VVIP러브어게인 진짜 지려버린 은유 후기♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

VVIP러브어게인 진짜 지려버린 은유 후기♥

작성일 21-11-09 15:04

페이지 정보

작성자 이런족구하네 조회 3,429회 댓글 1건

본문

VVIP 예전부터 가끔 이용했었는데 최근 이용하던업소가 사라져서

어쩔수없이 사이트 가입하고 찾아보니 여러 VVIP업소들이 있던데

몇군데는 첫 이용이 어렵다고 그러고 VVIP러브어게인 보니까 첫 이용하는사람들도

언제든지 연락줘도 된다고 써있길래 연락해보니 실장님께서 친근감있게 응대 해주시네요 ㅎㅎ

강남에 호텔잡고 기다리면 매니저오는 시스템은 전에 이용하던 업소랑 같더라구요 자주는 아니여도

가끔 이용하는데 보통 150~200분들 보다가 이번에 은유 매니저한테 꽂혀서 그냥 바로 결정했네요

전에 이용하던 금액보다 높아서 그런걸 떠나서 그냥 진짜 은유매니저가 예쁘고 제스타일에 넘 잘맞아서

전 오히려 아이돌같은 스타일 어리고 너무마른거말고 탄탄하면서 슬림한스타일 좋아하는데

제이상형이랑 일치하는분이라 너무 만족했네요 일한지 얼마안되셨다고 하시던데 나이도 어리고 확실히

스킬이나 이런건 아직 부족한거같긴한데 오히려 그런부분이 더 좋더라구요 그래서 VVIP이용하는 것도 크니깐요 ㅎㅎ

제가 여태 까지 오피,건마,안마,룸 정말 많이 다니는데 물론 개인적인 스타일차이 취향차이는 있으시겠지만

어제 은유가 정말 최고였습니다

댓글목록

vvip러브어게인실장님의 댓글

profile_image vvip러브어게인실장
회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  vvipagi  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥