몇일전부터 보고싶었던 애나.. 드디어 만났습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

몇일전부터 보고싶었던 애나.. 드디어 만났습니다

작성일 21-11-06 19:33

페이지 정보

작성자 실존인간 조회 3,099회 댓글 0건

본문

몇일전 부터 애나 보고 싶었는데  !!!!!!!!!!!!!!  드디어 보게 되네요ㅠㅠ
전에 한번 전화 했었는데 쉬는날이라고 해서  못봤었는데 이번에 다시 전화하니 시간이 맞아 드디어 보게 됐어요ㅎㅎ
첫 느낌은 얼굴은 이쁘고 섹시하게 생기고 몸매가 이쁜 스타일이였습니다 떡감으로 정말 제 취향저격!
얼른 빠르게 샤워를 끝마치고 바로 시작 하는데 확실히 얼굴이 가장 눈에 먼저 들어옵니다ㅋㅋㅋ 이쁘긴 이쁩니다 ㅎ
삼각애무로 시작해서 가볍게 서비스 받고난 후 장비착용 하고
애나를 눕혀서 정상위로 시작하을 했습니다 애나 언니의 가슴을 만지면서 피스톤질을 하는데
아 진짜 얼굴이 이쁘니까 섹 하는맛 오집니다. 진짜 맛있었어요 .
자세 바꿔서 여성상위로 하는데 그때부터 였을까요..? 언니 신음소리가 커지기 시작함...텐션 올라서
오지게 박다가 뒤치기로 맛보고 정상위로 다시 빽해서 사정 했어요ㅎㅎ확실히 기다린 보람이 있네요
간만에 섹 잘하고 가는거 같아요~
드디어 보고싶었던 매니저를 보게되었는데 기대한만큼 확실히 수확이 있었습니다 !
ㅎㅎㅎ 맛있게 잘먹고 왔어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.