vvip러브어게인 제니를 닮은듯한 권보아 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

vvip러브어게인 제니를 닮은듯한 권보아 !!

작성일 21-10-23 12:28

페이지 정보

작성자 이브의봉지 조회 3,502회 댓글 1건

본문

요즘 코인으로 재미를보고있어 유흥쪽으로 알아보다 처음이용은 안된다고 하시는 업체들이많더라구요

그래서 여러군데 보다가 vvip러브어게인 업소가 눈에들어오네요

바로 실장님에게 연락을하니 이용가능하시다고하셔서 이용방법 설명듣고

가장 제 스타일에 맞는 권보아매니저로 바로예약했네요

호텔을 잡았는데 엘리베이터 카드키가 필요해서 엘리베이터 앞에서 만나서 올라가야된다해서

방에서 기다리다 도착했다해서 엘리베이터 앞에서 만났는데 비율 미쳤네요

마스크로 가려져있는데도 이쁜얼굴은 역시 한번에 알아볼수있네요

같이 방으로 올라와서 얘기하고 샤워 후 이제 본게임으로 진행 들어가니

입술,혀 말랑말랑한 느낌 너무 좋네요 가슴도 자연에 피부도 탱글탱글하니 좋네요

애무받는데 말랑하고 따듯한데다가 수준급으로 하네요 이제 콘돔끼고 넣는데

쪼임도 아주 좋았습니다 무엇보다 제니 느낌이 많이있고 애무 최상위급 관계 만족감도 최고였습니다

좋은시간 보내고 후기 작성하네요 감사합니다 실장님^^

댓글목록

vvip러브어게인실장님의 댓글

profile_image vvip러브어게인실장
이브의봉지 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

카톡/텔레그램 ▶▶  vvipagi  ◀◀  언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥