바나나 - 베트남매니저 은지 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

바나나 - 베트남매니저 은지

작성일 21-10-22 23:49

페이지 정보

작성자 왁싱한봇털 조회 3,621회 댓글 0건

본문

프로필봤을때 은지매니저가 상당히 괜찮아보여서
은지매니저 예약후 보고왔습니다.
제눈으로봤을때 이뻣는데 남들이라고 다를까요 역시나 예약하는데
원하는시간은 안되기에 제일 빠른시간으로 해달라고하고 몇시간 기다리고
보고왔습니다.

들어갔을때 아담하고 귀여운와꾸로 반겨주는 은지 ㅎ 실물 괜찮았습니다
옵하 안녕하세요 하면서 반겨주는데 귀여웠어요
쇼파에 앉아서 담배하나 피면서 좀 쉬다가 샤워하러갔어요
샤워 빠르게 하고 난후에 침대에 누워서 이제 서비스 받으려고 하는데
은지가 위에서 삼각애무를 해주는데 서비스 별기대 안했었지만
그래도 나쁘지않게 해줘서 좋았습니다 . ㅎ

그렇게 서비스 받다가 본격적으로 시작하려는데
은지가 손으로 내몸 못일어나게 하더니 위에서 직접 삽입하며 움직여주는데
스킬 좋네요 앞뒤로 부비부비하면서 안에서 왔다갔다 하는데
느낌 팍 와서 좋았습니다
그렇게 은지가 위에서 좀 하다가 힘들었는지 옵하 힘들어 이래서
자세 바꾸자고 말하고 제가 위에서 신명나게 박았네요 ㅎ

어려서 그런지 거기도 좁고 water도 있는편에다가 즐길줄 아는친구여서
신나게 운동좀 하다 왔습니다 ㅎ

나오고나서 다리가 후들후들 거리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 오래했는지.... 다하고 났을때는 서로 힘들어서 뻣어있는 상태였네요 ㅎ

은지 이친구 상당히 괜찮았습니다 ㅎ 좋았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.