무심코 간 바나나휴게 근데 만두가 대박이네욯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

무심코 간 바나나휴게 근데 만두가 대박이네욯

작성일 21-10-18 02:16

페이지 정보

작성자 드뤡드뤡 조회 3,667회 댓글 0건

본문

늦은미드나잇 시간에 다녀온거로 기억합니다 몇일전에 다녀와서 기억이잘....

아무튼 피곤한 내색하나없이 반겨주신 실장님 그리고 열심히 서비스 해준 만두매니저 모든면에서 괜찮았던 바나나

최고라고 말할수 있을것같아요 ㅎ 가볍게 친구랑 간단하게 맥주 몇잔 걸치고 갔었는데

남자끼리 술먹으면 무슨얘기합니까 당연히 여자얘기죠 그러다가 떡생각나서

방문하게됐었는데 참 잘왔다는 생각이 들었네요

만두 서비스가 정말 하드합니다 하드한 서비스에 ㅅㅅ도 즐기는 친구에요

오빠 맛있어요 하면서 한국말로 말해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 저런말을 배웠는지

그래도 내심 뿌듯했네요 만두가 ㅅㄲ시 해줄때 진짜 술 다꺠는줄 알았어요

ㅈㄴ 잘빨아요 정말로 그리고 위에서는 앞뒤로 비비고 위아래로 방아찢고~

난리가났네요 ㅎ 친구랑 술먹고 무심코 간 바나나 근데 최고였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.