슬림하지만 즐달의 기쁨을 준~ 바다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

슬림하지만 즐달의 기쁨을 준~ 바다

작성일 21-10-17 15:46

페이지 정보

작성자 들개파 조회 3,309회 댓글 0건

본문

☆ 바다관리사 업소 프로필

160 / 44 / B / 21살 (11~오후9시)
차분하고 수수한 고운 군살하나 없는 잘빠진 바디라인
유흥경험은 전무 업계NF  나긋나긋한스타일 마인드 훌륭하세요. 

주간에 출근한 관리사 문의해 보니 바다와 00 관리사 된다고 해서, 누가 궨챦냐고 물어보니
주저없이 바다관리사 추천을 해 주네요

주간 첫타임 오전 11시로 예약을 하고 검색을 해 보니 후기 달랑 한 개 밖에 없군요

외모는 나름 귀여워 보이는 외모 진짜 어린 로리스타일!!
누가봐도 딱 20대 어려보입니다^^
몸매는 나중에 올탈해서 보니 슬림한 편이고 가슴은
작은B정도되네요, 피부는 나름 잘 관리해서 부드럽구요

출근은 매일한다고 하니 이보다 더좋을수는 없습니다ㅎㅎ
90분을 예약했기에 마사지를 받아 보는데
정성껏 마사지를 해 줍니다
애무받아 보는데, 가슴 젓꼭지부터 시작해서,
아이컨텍하면서 BJ를 맛깔나게 해 주는데 언니 표정이 상당히 색스럽네요

자세바꿔서 역립을 해 보는데,
작은 젓가슴 애무시 몸이 살살 떨리길래 정성껏 양쪽을 해 주고
마무리는 핸플로 마무리 합니다ㅎㅎ

육덕좋아하시는 분은 비추이지만, 슬림족,와꾸,로리삘 좋아하는 분은 즐달할 수 있는 관리사네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.