섹쉬한 보이스 뽀얀글래머 손맛좋은 구름 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

섹쉬한 보이스 뽀얀글래머 손맛좋은 구름

작성일 21-10-13 19:34

페이지 정보

작성자 다리사이꽃잎 조회 2,289회 댓글 0건

본문

한가한 화요일이어서 혼자 벤틀리아로마 가봤습니다

글래머러스한 매니져를 추천해달라하고 입실합니다

구름이라는 매니져

첨에 들어올때 제눈엔 가슴밖에 안보이네요

약통체형이고요 피부가 뽀얗고 글램글램하네요 가슴 자연산D

목소리가 매력있습니다 맑고 섹시한 보이스톤

스캔을 마치고 대화잠깐 그다음 엎드려서 마사지를 받습니다

마사지는 제법하는편입니다 손맛도 좋고 부드럽게 아로마를 잘합니다

손도 부드럽고 따뜻하네요 뭉쳐있는 어깨와 허리를 풀어주면서 대화..

발랄하면서 장난기도 있습니다

서비스는 뒤판부터 애무스킬 들어오네요

ㄸㄲㅅ 서비스 받았던 느낌과는 전혀 다르네요

뭔가 더 섬세함이 추가되서 묘하고 야릇한 느낌...

올탈의했는데 자연산인 가슴이 쳐짐도 별로 없고 탄력이 좋습니다 피부도 무지 좋고요

비제이 부드럽게 잘하고 마무리는 부드러운 핸플...

몇일 참았다고그런건지 ㄸㄲㅅ 여파인지 사정량이 많은 날이었네요

구름요약

약통, 글래머러스한 몸매를 가진 매니져입니다

마사지잘하고 손맛도 굿..

서비스는 성의껐하고 느낌은 무지 짜릿하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.