♥♥♥ㅈㄴ 적극적인년 은지♥♥♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

♥♥♥ㅈㄴ 적극적인년 은지♥♥♥

작성일 21-10-11 21:13

페이지 정보

작성자 삼진어묵 조회 2,330회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 10월초

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기수원

⑤ 파트너 이름 :  은지 +1

⑥ 경험담(후기내용) :

♥♥♥은지 리얼 공격적입니다 ♥♥♥

♥♥♥성격 소극적이신분 은지 강추드려요 ♥♥♥

♥♥♥굉장히 적극적이고 공격적이에요 ㅋㅋㅋㅋ ♥♥♥

♥♥♥깜짝놀랐어요 실장님이 이친구 굉장히 공격적이라고 하셨는데♥♥♥

♥♥♥만나고 나니까 알겠더라구요♥♥♥

♥♥♥혀를 내두를정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥

♥♥♥덩치는 왜소한데 작은거인이라고할까 무서운게 없어보이는 친구에요 ♥♥♥

♥♥♥알아서 다하고 격하게 움직이고 ㅋㅋㅋㅋ 저도 즐기는 편인데♥♥♥

♥♥♥이친구는 ㅈㄴ즐기네요 그냥 ㅅㅅ ㅈㄴ 좋아하는애같은데♥♥♥

♥♥♥이런애 굉장히 좋습니다 또 보려고 전화했는데 휴무라해서♥♥♥

♥♥♥후기나 끄적입니다~♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.