제니랑 폭풍ㅅㅅ 하고왔어요 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

제니랑 폭풍ㅅㅅ 하고왔어요 ㅋ

작성일 21-10-11 20:03

페이지 정보

작성자 제왕질주 조회 2,357회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 몇일전

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 제니

⑥ 경험담(후기내용) :

------------제가 몸매를 봐서 몸매 좋은 친구있냐고 물어보니

------제니 몸매 지린다고 실장님이 말해서 제니로 예약잡고 보고왔어요

----------------------몸매 하나는 지리더군요 ㅎ

-------------두서없이 빠르게 샤워한다음에 폭풍 ㅅㅅ했습니다

-------------------파워 ㅅㅅ! 그게 제 장점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------뒤치기하는데 제니가 힘들다고 천천히 해달라고해도

-------------------천천히는 무슨 걍 밀어붙혔습니다

-----시간 다되갈때까지 안싸고 떡만 ㅈㄴ 쳤습니다 땀 삐질삐질 흘리면서

--------------몸매가 좋으니 뒤치기할때 보기 좋습니다 이친구

---------------서비스도 나쁘지않고 애인모드도 괜찮고

--------몸매좋은친구들은 뒤치기 하면서 엉덩이 꽉 쥐여주면서 박는게

---------------------제맛입니다 이친구 맛있네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.