잘가꾼 와꾸, 몸매 / 잘하는 마사지와 서비스 / 세경 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

잘가꾼 와꾸, 몸매 / 잘하는 마사지와 서비스 / 세경

작성일 21-10-08 14:43

페이지 정보

작성자 시오후키달인 조회 2,131회 댓글 0건

본문

벤틀리 다녀왔네요

세경씨를 보게됐습니다

20중반에서 중후반쯤 볼수있겠습니다

얼굴은 청순하면서 차분한 아무래도 와꾸 좋아요ㅎㅎ

잘 가꾼 바디라인과 피부 몸매도 슬림하니 이쁜데요 탄력도 좋습니다

길지 않게 대화를 나눠봤는데 대화도 잘되고 좋네요ㅎㅎ

진행이 매끄럽고 편안합니다 편안하지만 흥분도 같이주는 능력..굿입니다

샤워하고 나오니 불편한데를 묻고 그부분을 더 신경써서 집중관리 해줍니다

압이 제법있으면서도 부드럽게 오일로 문질러주는 손길이 무지 좋습니다

뭐하나 대충하는법이 없고요 정성스럽다는 느낌 받았습니다

능숙하게 가슴으로 꽃잎으로 문질러가며 애무도 곁들여줍니다

남자를 아는애무..포인트를 제대로 건드립니다

넘치는 서비스를 받은거같아서 저도 역립을...굉장히 잘느끼고 적극적이고..표현도 솔직

시간이 촉박하지만 할건 해야지...부비부비 후 핸플..마무리 !!

짧게 정리...

마사지도 서비스도 수준급..

청순한 비주얼에 묘한분위기

즐달보장..!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.