통통 매니아분들은 구름씨 추천합니다. 마사지도 상급 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

통통 매니아분들은 구름씨 추천합니다. 마사지도 상급

작성일 21-10-07 22:59

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 조회 2,418회 댓글 0건

본문

한달전쯤인가 벤틀리 첫방문했었구요 실장님도 친절하시구 그날 서비스도 너무잘받고간지라 다시 재방하게되었네요

오늘추천받은분은 구름씨입니다. 제가 솔직히 너무 슬림한걸 별로 좋아하지않는지라 통통하신분을 추천드렸구요

야간에 예약을잡고 방문했습니다. 실장님 여전히 친절하시더라구요 매너도좋코 성격도 시원시원하신것같구요 ㅋㅋ

한잔 살짝하고 방문해서 들어가자마자 구름씨 살짝보고 양치를하고 자리에 앉아서 음료수와함께 담배를한개피 피우면서 대화를..

근데 진짜 딱 제스타일이더라구요 말도잘하고 완전 손님한테 다 맞춰주는 느낌이 딱들지만 그렇케 노력하는모습이 좋터라구요

그렇케 10분가량 대화를나누고ㅎㅎ

마사지나 이런부분이 나쁘지않케따는 생각이들면서 살짝 서비스를 의심해봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ

자!!! 이제 서비스로 들어가봤습니다.

잘씻고 배드에 누웠습니다.  그때부터 진짜 건마에서는 받아보지못한

마사지가시작되더라구요 술도한잔했고 회사일땜에 뭉쳐있던곳을 어찌나 잘찾아서 마사지해주던지 확실히 제기준 마사지 잘함!!

신임이 가더라구요  90분짜리를끈은지라 마사지는 골고루 잘받아봤습니다. 워낙잘하니까ㅎㅎ

이번에는 그냥 받아봐야겠다 생각하고 아로마 슈얼까지 아주 깔끔하게 마사지를받았습니다

시원하고 하니 몸이 살짝풀리더라구요 그때 구름씨가 오빠 뒤로누우세요 서비스시작할께요라는말과 함께

서비스돌입 시작은 가벼운ㅎㅍ 1분정도뒤에 제 존슨이 발딱서더라구요 갑자기 ㅇㅌ로 돌변하더니 그때부터

제위에서 69 , ㅂㅂ 를 사정없이 비벼비벼하시더니 오빠 ㅎㅂ 서비스 하실래요?? 친절히 물어보길래 그럼 당근이지 !!!ㅋㅋㅋ

근데 술을먹어서 그런지 ㅎㅂ까지했는데도 ㅅㅈ을 못했습니다. 조금은 미안하고 조금은 더 만족하고싶은마음이 간절

그때 구름씨 포기하지않코 여러가지 서비스를해주시며 오빠 너무 일찍하려고 노력하지마요 자연스럽게 흥분하셔서

발사해야 더 기분좋쳐라는말에 한번더 믿음충만 !! 오케이 그때부터 제가 무언갈한다는 생각보다는 그냥 가만히 즐기자는

생각으로 누워있었습니다. 여러가지 자신의 무기와 섹쉬한포즈 또 간질맛나는 신음으로 저를 다시 흥분상태로 돌입시켜주시더니

기가막히는 bj로 결국 전 나도모르는사이 ㅇㅆ를 !!!! 머리카락에 좀튀어서 민망했다는..ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 굉장히 기분은좋았습니다.

시원하기 발사를마치고 다시 화장실로 가서 샤워하고 나옵니다ㅎㅎ

다시 쇼파에앉아서 시원한음료수와 이런저런 입담을나눈뒤 시간에 마춰서 퇴실을하였네요

음... 일딴은 진짜 성의껏 하나하나 신경써서 해주는 모습에 큰점수드리구요

시설 , 실장님 정말좋습니다. 한번쯤은 다른욕심없이 방문해보시면

제가 말씀드린이유를 알게되실꺼에요 제목과 동일하게 거짓없이

이쁜통통 마사지 매니아 애인모드매니아분들은 구름씨 추천드리고싶네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.