별처럼 빛나는 와꾸네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

별처럼 빛나는 와꾸네요 ㅎㅎㅎ

작성일 21-10-05 13:09

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 조회 2,217회 댓글 0건

본문

실장님이 처음듣는 이름을 추천해주네요

세경이라는 친구였는데

비쥬얼로 자신있게 추천해줘서 들어보고 예약을 했습니다

실물을 접견해보니 들은대로 사이즈 나오네요

이목구비 뚜렷하게 예쁘게 생긴 얼굴입니다

나이는 20대초중반 어려보이네요 ㅎ

슬림하구요

와꾸족 회원님들에게 희소식인 언니라고 볼수있겠네요 ^^

원래는 하드한 관리사님들 위주로 서비스받던 저도

이런 와꾸라면 똥까시 안받아도됩니다 ㅋㅋㅋ

애교부릴줄도 알아서 남심을 흔들흔들~

서비스가 아직은 약한부분이 있지만 빼지않고 열심히 해주는 모습도 이쁘기만합니다

부비부비할때 황홀했네요...

ㅋㅋ어리고 와꾸좋은 매니저랑 즐달하고 와서 굿이었습니다~~

애교있고 예쁘고 몸매까지 슬림한 세경 강력추천!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.