⭐슬래머언냐 실사⭐ 아주 시원하게 빼고갑니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

⭐슬래머언냐 실사⭐ 아주 시원하게 빼고갑니다 ㅎㅎ

작성일 21-10-05 07:22

페이지 정보

작성자 귤맛우유 조회 2,356회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 피크타임

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 하연

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 친구놈과 풀빵집을 찾았습니다.

저번에는 회사식구들이랑 같이 다녀와 하드하게 못놀았는데 이번엔 친구와 함께 다녀왔죠ㅎ

맥심 한효주실장님 찾고 달렸담니다ㅎ

전화 역시 싹싹하게 받는군요~ 룰루랄라~ 열심히 차를 몰고 풀싸롱 입장!!

입구에서 한효주실장마중나와 있더군요ㅎ

저와 친구가 원한는건 아가씨들!! ㅎㅎ저번엔 하드하게 못놀았으니까 오늘은 확실하게 해달라며 부탁하고 룸안으로 입장ㅎ

한효주실장이 따라주는 맥주한잔 받고 상황설명~

아 이친구 역시 말잘해.. 내 직원삼고 싶을정도로 ㅎㅎ

일단 자세하고 솔직하게 말해주더군요~ 가진건 신용과 수질좋은 아가씨뿐이라는데ㅎㅎ

일단 말솜씨도 인정 ㅎㅎ

11시정도쯤에 간거같은데 이때가 바쁜시간인가보더군요.

12명정도 봤는데 그시간에 이정도 보면 많이 본건가요?

아무튼 눈에 딱 와닫는 아가씨가 있어서 할말은 없었지만~

더 보고싶은게 남자의 심정 아닐까요? ㅎㅎ

친구놈 안온다고 한거 억지로 데려왔는데 어서 놀자더군요 ㅋㅋ 짜식...

입이 헤벌쭉해져서 재미있게 놀다 왔군요 ㅎㅎ

고놈참.. 안논다고 하더니 돈걷자 라는 말이 바로 입에서 튀어나오더군요 ..

친구놈 다음번에 쏜다는데 이놈을 믿어야할지 ㅎㅎ

친구야 미안하다 나 나중에 혼자라도 놀러갈란다!! ㅎㅎ~

ㅎㅎ 제가 글주변이 없어서.. 글이 좀 루즈하군요 ..

아무튼 이왕갈꺼 확실한사람 찾아가시길..

저는 한효주실장 찾아가서 잘놀다 왔네요~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.