콜라병 몸매 진짜 잘빠진 몸매 제니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

콜라병 몸매 진짜 잘빠진 몸매 제니

작성일 21-10-04 19:11

페이지 정보

작성자 실존인간 조회 2,236회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :10 2

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 바나나

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 제니

⑥ 업소 경험담 :
그저께 제니 보고왔어요 제니 어떻냐고 물어보니까 실장님이 몸매하난 지린다고 끝장난다고 간만에 몸매좋은에 들어왔다고해서

어떤가 하고 일단 처음이니 코스 짧은거로 끊고 들어갔어요 와우 실장님 말대로 몸매하나는 기깔나네요

들어갈곳 들어가고 나올데 나오고 쫙 달라붙은 옷 입고 저를 반겨줬는데 몸매하나는 말그대로 지렸네요

인사성도 좋고 마인드도 나쁘지않고 일단 대화를 많이해서 저는 전체적으로 다 좋았어요 성격이 활발한편이라서 그런지

얘기를 많이했네요 ㅎ 근데 진짜 몸매하나는 지립니다 레이싱걸 몸매정도? 너무 오바했나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요근래에 들어서 이만큼 몸매 좋았던 매니저는 오랜만에 보는거 같네요

몸매 많이 보시는분들 추천드려요 서비스도 나쁘지않구요 성격도 좋은편이라서 괜찮습니다

단 얼굴 많이보시는분들은 .... 장담 못드리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 안보시구 몸매하고 서비스 마인드 보시는분들께

강력 추천드립니다 베스트 몸매입니다 이친구 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.