환상 S라인과 깨끗한 피부의 세경님♥ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

환상 S라인과 깨끗한 피부의 세경님♥

작성일 21-10-04 14:04

페이지 정보

작성자 궁디팡팡 조회 2,326회 댓글 0건

본문

몇 칠 전 벤틀리에 들러 그렇게 보고싶었던!!

유난히 저의 관심을 끌었던 세경언니!!를 보고왔씀

몸매라인이 장난이 아니네요 후덜덜

바로 예약후 대기시간이 좀있네요ㅠ

시간맞춰 가봅니다

실물도 사진과 다를바 없이 슬림하면서 S자인 몸매라인

털털한성격이네요 재밌는 농담도 서로 주고받습니다

안보여서 더 야릇한 마사지를 받고

뒤돌아누워서 오일이 묻은 그녀의 뽀얀피부가 눈앞에 보이니

손이 자동으로 가슴을 주무르고 있네요 ㅋㅋ

손과 입으로 존슨을 애무하는 세경

저도 깨끗한 꽃잎에 입술을 밀착하고 혀를 굴려봅니다

보짓물과 침이 섞여서 흥건하네요

자세를 바꿔 여상부비를 하는데 환상적인 허리돌림

에술적인 몸매라인에 허리돌림까지 완벽합니다

여기서 발사할뻔했지만 하비욧을 안할수가없지요

열심히 펌핑하다가 시원하게 발사했습니다

전체적으로 뛰어나 무난히 즐달예상되는 세경 매니저 후기였습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.