⏱각선미 슬랜더 언냐 인증샷⏱ 무조건 재접입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

⏱각선미 슬랜더 언냐 인증샷⏱ 무조건 재접입니다.

작성일 21-10-03 08:39

페이지 정보

작성자 어서왔2019 조회 2,372회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 설아

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 저포함 총 3명. 맥심 방문했습니다

친구들도 저도 눈이 높은지라 무조건 미러초이스 시간에 가야했기에 물좋은 9시경 방문.

좋은시간에 방문하니 역시 초이스실이 빼곡하네요.

처음부터 눈 높다고 계속 부담을 주었더니 실장님도 살짝 부담됬는지

아예 맘에드는 처자분을 먼저 초이스하라네요 알아서 교육시킨다고 ㅎㅎ

친구1은 이번에 물갈이 되었다는 처자를.

친구2는 단발머리에 약간 도도해보이는 처자를.

저는 앉아있는 분 중에서 가장 어려보이던? 딱 20대 초반처럼 보이는분으로 초이스했습니다.

처음에는 서먹서먹했지만 저희 세명이 다들 일차에서 술을 각1병 이상 마시고 방문했기때문에

인사받은뒤부턴 불 깜깜하게 끄고 알아서 각개전투로 놀았습니다 ㅋㅋ

제쪽은 어려서인지 금방 제말빨에 넘어와서 리드당하는 분위기로 재밌게 놀았고

단발머리쪽이 끝날때까지 도도한게 애좀 먹은듯한 느낌...

제 성격상 서비스야 어차피 똑같이 받는다는 생각을 하면 이왕 두시간 놀거

얼굴 이쁜처자 앉히고 공략해 나가는것도 재미있다고 보네요 ㅋ

제 눈을 기준으로 애들 전체적인 사이즈는 중간정도가 많았고

눈에 들어오는 처자는 서너명정도? 이정도면 나쁘지 않았습니다 ㅎㅎ

재밌게 즐룸했네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.