후기가 좋은 만두 만나보니 역시 최고네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

후기가 좋은 만두 만나보니 역시 최고네요

작성일 21-10-01 16:07

페이지 정보

작성자 삼진어묵 조회 2,089회 댓글 0건

본문

후기가 정말 화려한 만두 애인모드 최고다 서비스 최고다
오랄 최고다 그러길래 아 얼마나 좋길래~ 하고 보고왔는데
후기 그대로 진짜 괜찮아요 일 진짜 잘하고 애인모드좋고
내 옆에서 떨어지질 않아요 이친구 ㅎㅎ
샤워실에서부터 쫄래쫄래 따라와서.. 샤워서비스 지리게 해주고
침대에서는 위에서 서비스 알아서 쥑이게 해주고
오빠 좋아~? 하면서 한국말도 좀 잘해서 대화도 잘되고
스킬이 진짜 좋아요 이친구 ㅎ 삿가시 딥하게 해줍니다
BJ스킬이 최고에요 만두가 서비스해주면서 자기 일잘한다고
자주 오라고 할때부터 얼마나 잘하길래 했는데
끝나고나니 여운이 남네요 서정깊은 시 한편을 읽은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ
떡칠때는 침대가 반이 밀려날정도로 힘차게 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
침대가 고정이 됐으면했는데 움직일때마다 내려와서 약간 불편하다는...
제가 파워풀하게 해서 그런진 모르게지만.. ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 그렇게 다하고 다리 후들후들 하면서 힘 다빼고 나왔네요 ㅎ
나올떄 만두가 또오라고 뽀뽀해주는데 피식했어용 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.