정말 초특급 하드한 만두 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

정말 초특급 하드한 만두

작성일 21-09-30 21:48

페이지 정보

작성자 제왕질주 조회 2,237회 댓글 0건

본문

정말 초특급 하드한 만두를 보고왔어요 만두 스킬 지리네요
제가 조루는 아니지만 10~15분 정도면 어느정도 평타는 친다고 생각했었는데
내가 만족하는 것 보단 관계하는 상대가 만족을 하는것을 보면 오히려 더 기분이 좋더라구요
그래서 항상 절정에 다다르면 제가 조절을 해왔습니다
와 근데 만두는 그게 불가능하더라구요 정확히 3분했습니다..
애무 받는것 보단 해주는걸 좋아하는 타입이기때문에 10분정도 정성스럽게 애무를 해주는데 제 똘똘이를 손에서 안놔주더라구요
계속 사카시 해줄려고하고 의도치 않게 69자세로 넘어갔습니다 저는 사카시가 좋은건지 몰르겠어서 그렇게 신경은 안썼습니다
신경안쓰려고했는데 사카시 진짜 개잘합니다 오랫동안 빨아주고 사정감이 오긴 오더군요 평소에 사카시로 사정감 안왔었는데..
그렇게 제가 보빨하니깐 계속 몸부림 치더라구요 빨리 해달라고.. 그렇게 강제로 직접 제똘똘이를 잡고 삽입을 하는데
크 역시 처음 넣는 그 쪼임 물도 많이 나오더라구요 3회정도 천천히 하니깐 강제로 제 목덜미를 잡고 강하게 끌어당기더라구요
뿌리까지 빨려들어갔는데 아래에서 허리를 돌리니깐 바로 신호가 오더라구요 굉장히 당황스러웠습니다
이정도까지는 아니였는데 벌써?.. 라는생각이 들더라구요 잠깐 잠깐 하면서 뒤로빼는데 엉덩이를 잡고 안놔줍니다..
다행히도 빼면서 약간 추스러 들어서 뒤치기로 자세를 바꾸자고 했는데 또 똑같은 패턴으로 3번정도 천천히 제가 하다가
갑자기 리듬에 맞춰서 만두가 움직이는데  밀착한 상태에서 허리돌리는게 진짜 못견디겠더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 이번엔 참지 못하고 사정을 끝냈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 울적하드라구요.. 만두매니저한태 기분좋았냐고 물어보니깐 기분좋았다고 볼에 뽀뽀를 해주더라구요
고마웠습니다ㅋㅋㅋ 다음에는 원샷말고 투샷으로 진짜 준비 제대로하고 갈려고합니다
좀더 제가 오래했더라면 만두가 더 하드한 모습을 보여줄거라 믿기때문에 다시 재방문 하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.