섭스 애인모드 월클인 만두 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

섭스 애인모드 월클인 만두

작성일 21-09-29 17:24

페이지 정보

작성자 앵커릿지 조회 2,184회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9 29

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 바나나

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 만두

⑥ 업소 경험담 : 오랜만에 떡안친지 오래되서.. 서비스 쥑이는애로 추천해달라고하니
만두매니저 추천을해주셨어요 ㅎ
실장님이 매우 친절하시더군요~
만두 매니저가 후기보니 평이 많이 좋던데요 ㅎ 물어보니니 에이스라고 서비스가 남다르다고 하시길래
예약 후 입실!
위아래 속옷을 안 입은채 걸친 원피스를 입은 만두의 모습이 아직도 아른거리네요ㅠㅠ
솔직히 대부분 다 비슷비슷 했는데 만두 매니저는 진짜 샤워부터 확실히 다르긴 달랐어요
오랜만이라 그런지 샤워 중에 만두매니저가 몸으로 비벼주기만 했는데 바로 반응이 왔어용ㅋㅋ
입으로 빨려들어가는데 와 무슨 다이슨 청소기 빨심보다 더 쌔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워를 마치고 본 게임에 들어갑니다.
눈빛도 달라졌고 애무 스킬이 상당합니다 서비스만 받는데 진짜 흘릴뻔..
애무도 얼마 못버티고 바로 본게임 들어갔네요 ㅎ
체위 바꾸면서 다양한 스타일로 즐깁니다. 역시 중간중간 꺼리낌 없이 다 해주고
이것 저것 빼는 것 없이 자연스레 즐겨주더군요..
역시나 즐달 후에 발사합니다 끝까지 챙겨줘요 진짜ㅠㅠ
즐거웠습니다~
제가 원하는 스타일에맞게 추천해주신 실장님께 감사드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.