###지명때문에 룸빵 끊을수가없네요..ㅠㅠ### > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

###지명때문에 룸빵 끊을수가없네요..ㅠㅠ###

작성일 21-09-27 19:04

페이지 정보

작성자 지롤잉 조회 2,291회 댓글 0건

본문

매주 가는거같네요 ..돈도 없는 월급쟁인데 ㅠㅠ

유흥을 끊을수가 없네요..

주말만 되면....막 근질거려요 어쩔수없이 가게되네요.

주말에 본 언니는 "연지" 언니 입니다

제가 후기를 여러개 썻지만 "연지" 언니는 제가 본 언니들중에

마인드로 1위 라고 해도 과언이 아닐거같네요

이번에도 초이스를 10명?정도 넘게 본거같은데 누구를 고를지 몰라서....

하정우대표님한테 추천을 부탁해서 본 언니 입니다.

나이는 25살이구여. 얼굴은 이쁜편에 속합니다. 완전 와꾸족은 아닌데

반반하니 이쁜얼굴이에요.

몸매는 슬림하면서 가슴도 꽉찬 c컵이에여.부드럽고 탱탱해요

일단 언니가 담배를 안펴서 되게 좋아여

보통 언니들 담배들 피는데 이언니는 담배도 안펴서 너무 좋네요

제가 비흡연자 이거든요;; 그래서 스킨쉽 할떄 아주 좋았어요

들어오기전에 가글이나 양치를 했는지 입냄새도 안났어요

한참 재밌게 놀구있는데...야속한 시간...멘트 시간이 다가왔네요

한타임 더 연장하고 그러고 집에왔어요.

원래 봤던언니는 잘 안보는데 연지 언니는 한번더 보고싶을정도네요

이상 솔직 후기였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.