만두 서비스甲 마인드甲 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

만두 서비스甲 마인드甲

작성일 21-09-26 20:36

페이지 정보

작성자 드뤡드뤡 조회 2,248회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9-26

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 만두

⑥ 경험담(후기내용) : 
만두 일단 서비스甲 마인드甲 최고네요
잘 놀고와서 후기남깁니다
방에 입장할 때부터 웃으면서 반겨줍니다
그리고 대화를 나누면서 스킨십도 자연스럽게 들어옵니다
그리고 야시시한 간호사복장으로 나를 반겨주는데
보일 듯 말 듯 한 게 꼴릿하고 야하네요 ㅎ
결국은 참지 못하고 대화를 나누면서 슴가를 만졌습니다
그런데 빼거나 하는 것 없이 자연스럽게 대화를 하면서
꼭지를 주무르니 중간 중간 신음도 내뱉네요 ㅎㅎ
이미 달아오른 저는 샤워실로 옷을 벗고 들어갔습니다
안에서 제 똘똘이가 커져있으니 보고는 막 웃네요 ㅎㅎ
샤워하고 나와서 침대로 갔습니다
침대에서도 여전히 친절하고 쌕기가 철철 흐릅니다
그 덕분에 제 똘똘이가 쉬질 못하고 계속 화나있었네요
더할것도 없이 바로 삽입을 하였습니다
그리고 허리운동을 하면서 쿵짝을 맞추며 플레이했습니다
하는 내내 불평불만 없이 잘 받아주고 친절한 만두한테 고맙네요 ㅎㅎ
다끝나고나서 애인모드도 좋으니 금상첨화입니다 ㅎㅎ
뒤치기할때 살 부딫혀 뒤치기하는맛도 지립니다 ㅎ
기분 좋게 나와서 다음에도 또 보러가야겠습니다
내상걱정 절대 없네요 이친구는 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.