벤틀리 초이. 이런몸매는 남자라면 끌릴수밖에 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

벤틀리 초이. 이런몸매는 남자라면 끌릴수밖에

작성일 21-09-26 14:11

페이지 정보

작성자 에로스 조회 2,221회 댓글 0건

본문

초이 언니 후기입니다

늘씬합니다 165가까이 되어보이는 키에

몸매가 속된말로 좋나 섹시하네요

들어갈데 들어가고 나올데 나온 몸매

운동을 한것같은 탄탄하고 탱탱한 몸매

힙업도 빡!! 엉짱이라고 볼수있어요

일반인의 포스가 아니어서 물어보니까 예전에 운동을 했엇다고 하네요

정말 보는것만으로도 꼴릿한

핥고싶은 몸매라고 할까요..ㅋㅋ 섹시미 건강미가 대박입니다

얼굴은 중상 정도?

연약하고 툭치면 부러질듯한 느낌은 아니고

육감적 관능적인 아주 맛깔나보이는 바디라인

너무 몸매칭찬을 하나요..?ㅋㅋ

제가 딱 좋아하는 몸매여서 그랬습니다...

늘어진 살없이 탄력 죽이는 살결을 가진 몸을 만지고 역립하며

조루가 되어버린 저...

서비스중 기억에 남는것은 BJ가 기가막혔습니다

온도와 흡입력과 혀의 화려한 움직임과 이 모든것이 조화를 이루며 고추가 호강을 ㅎ

마무리까지,,, 질싸 외 가장기분좋은 발사가 아닐까싶네요^^

마인드도 좋아서 무엇 하나라도 더 해주려는 초이 언니

시간이 조금 남았으니 마사지 더 해주겠다며 누우라고 하는데

그냥 끌어안고 가슴 좀더 만지고 나왔습니다 ㅋㅋ

꼭한번 다시오렵니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.