✴️소프트한 커플 인증샷✴️ 서비스 마인드 좋은 와꾸녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

✴️소프트한 커플 인증샷✴️ 서비스 마인드 좋은 와꾸녀

작성일 21-09-23 03:14

페이지 정보

작성자 쏘주세잔 조회 2,330회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 얼마안됨

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지수

⑥ 경험담(후기내용) : 친구들과 간만에 모였네요

남자들끼리 술먹다보니 또 꽃히네요...
돈주고 쾌락을 느끼는건 식상하지만 아는처자가 없으니
아쉬운데로 돈주고 풀싸 달립니다
가기전에 한효주실장님에게 호구조사하고 난뒤~ 친구들과 풀싸롱으로 향했네요
입구도착해서 편의점에서 다들 돈찾느라 정신없는중
마중나오셔서 같이 초이스실로 이동~ 타업소와 다르게
룸으로 먼저입실해도 되지만 빠른진행을 위해 룸으로먼저안가고
유리방에서 초이스를 먼저하고 룸으로 입성했습니다.
유리안의 언니들 구석구석 구경하고 추천으로 초이스받고 룸으로 ㄱㄱ
후기를 보면 추천이좋다고 하길래 오늘은 추천으로 한번 달려봅니다
친구들도 역시 추천!!
추천해준 언니들 앉혀놓고 보니 다들 나름 괜찮은듯
깍듯이 대해줍니다 제팟은 ㅋㅋ
바로 이어지는 언니들 신고식
신고식을 하고난뒤 어색한분위기 날라가고
언니들과 뒤섞여 노래부르며 불타는밤을.ㅋㅋ
시간이 여유롭지 않아 술은 제대로 먹질 못했지만
몸으로 느껴봤으니 아쉬움없이 구장으로 이동하여 궁합을 펼쳐봤어요
팟의 장점은 우선 열심히 해주는 센스와 기계적인 마인드가 아니라서 만족했네요
잠깐의 애인모드를 느끼게 하는 능력이 있고 침실매너도 좋습니다.
한효주실장님 ~! 다음에도 추천바랍니다 수고염 너무잘놀았어용 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.