실장님이 적극 강추한 리나 보고왔어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

실장님이 적극 강추한 리나 보고왔어요

작성일 21-09-17 20:47

페이지 정보

작성자 논현동부르쓰 조회 2,217회 댓글 0건

본문

실장님께서 하도 극찬을하셔서 코스 긴거로 보고왔습니다

매니저는 리나로해서 보고왔어요 그렇게 서비스도 좋다고 하시고

마인드도 하녀마인드라고 하시고 그렇게 칭찬을 하시기에 믿고 리나 봤는데

진짜 괜찮았어요 ㅎㅎ 실장님이 한번만 믿어달라고 하셨는데 안믿었으면

섭하셨겠네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이친구 홍보 잘하고 뭐하고 하면 인기 진짜 많아질 것 같습니다

그전에 좀 즐겨야겠어요 진짜 괜찮네요

시간남으면 마사지도 해주고요 해달라는거 다해줍니다

빼는게 거의 없어요 그리고 마사지 실력도 뛰어난 친구입니다

그리고 리나가 먼저 다가와주고 나보다 설희가 더 하고싶어하는 느낌이 강해서 좋았습니다

하녀모드 최강입니다. 대접받는 기분 이게 얼마만인가

첫번째 보단 두번째 할때 세우려고 노력하는 모습이 세상 섹시해보이기도하고

절대적인 마인드가 있어서 그런지 어떤것도 두렵지 않고 행복했습니다

마인드와 서비스는 리나가 최강이네요

쌉즐달 하고 왔습니다 정말 좋았어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.