매력덩어리인 만두매니저 귀여운 동생 하나 뒀네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

매력덩어리인 만두매니저 귀여운 동생 하나 뒀네요 ㅎ

작성일 21-09-17 19:02

페이지 정보

작성자 음란지교 조회 2,171회 댓글 0건

본문

휴게에 푹 빠져 여기저기 업소 프로필을 알아보던 중에 바나나 매니저들 프로필이 훌륭하여 스캔했습니다.
가슴이 디컵이라는 만두매니저 프로필보고 제 이상형이라 바로 실장님께 전화를 걸었습니다.
예약하고 알려주신 장소로 이동~ 똑똑하고 노크를하니 만두가 방긋 웃으며 문을 열여주는데
프로필처럼 귀엽고 바디감좋고 떡감 좋은 글래머러스한 몸매에 얼굴도 준수한 편이네요 ㅎ 특히 영어도 되고 한국어도 어느정도 하니 좋네요.
오자마자 풍만한 가슴으로 저를 제압하고 위에서 부터 서서히 해주는데 아주 솜씨가 좋았습니다.
그렇게 똘똘이 까지 바짝 세워주고는 ㅋㄷ을 끼고 위로 철퍼덕 가슴이며 엉덩이 살집이 두툼하니 잡고서 흔들어주기 너무 좋은 몸매입니다.
엉덩이도 찰싹찰싹 살살 때려주니 거부반응 없이 잘 받아주는게 마인드 굿!
여성상위 정상위 후배위 이것저것 잘 받아줍니다. 그렇게 신나게 밖아주고 마무리 정상위로 피니쉬..
다 끝나고 나서도 애인모드도 좋습니다~ 오빠 하면서 한국말도 하니까 귀여운 동생느낌 ㅎㅎ
만두매니저 매력이 상상이상이네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.