실장님 추천은 역시 믿고 봐야겠네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

실장님 추천은 역시 믿고 봐야겠네요 ㅎ

작성일 21-09-16 16:59

페이지 정보

작성자 63에엠쥐 조회 2,179회 댓글 0건

본문

아침부터 갑자기 문득 생각이나서 사이트를 접속 ㅋㅋ
여기저기 프로필을 물색하던중 개츠비에 보비매니저를 우연히 보게되었습니다!
전화를 걸어서 문의를하니 실장님이 강추를 하시더군요
얼마나 괜찮길래 라고 생각하면서 일단 예약을 잡았습니다
빨리 보고싶은 마음에 냉큼 주소를받고 출발했습니다!
완벽한 즐달을 위해 실장님추천을 믿고 갔습니다 ㅎ
두근두근 떨리는 마음으로 보비 볼 생각에 설레였습니다
도착해서 실장님 안내로 방가서 노크하니 보비가 문열어주는데  ㅎㅎ 심쿵  ~~
몸매가 슬림합니다 보통 몸매가 슬림하면 가슴이 작은경우가 많은데
가슴도 이쁘고 상당하네요 가슴이 일단 이뻣습니다 ㅎ
가슴과 바디행귀지의 콜라보로 어느정도 재미진 대화후 연애 들어갔습니다
bj를 하는데 뽑혀나가는줄 알았습니다 ㅋㅋ
흡입력도 좋고 중간중간 신음도 간드러지게 냅니다
삼각존을 애무해주는데.... 지렸습니다 간질간질하게 만들어주는데... 어우..
왜 실장님이 추천해주셨는지 알거같았어요 ㅋㅋ
어느정도 애무를 받은후 제가 먼저 위로 올라갔습니다 드디어 본게임 시작 ~!!
일단 조임은 훌륭했습니다 !! 엄청좋아요
중간중간 나오는 신음소리에 흥분도 점점 올라갔죠 ㅎ
여상위 뒤치기 자세를 바꿔가면서 하다가 마지막은 콘을 빼고 보비의 배위에다 푸슉푸슉
마무리후에 힘들어서 누워있었는데 보비가 똘똘이를 조물딱 조물딱 ㅋㅋ 죽어있을 겨를이 없어요
마인드도 좋고 연애감 오지네요 ㅋㅋ
나가면서 보비에게 쪽 한번 해주며 다음을 기약하며 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.