역시...소문대로군요 서비스여제 끈적함의 90분 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

역시...소문대로군요 서비스여제 끈적함의 90분

작성일 21-09-15 23:20

페이지 정보

작성자 리얼돌 조회 2,077회 댓글 0건

본문

친구가 소개해줘서 예약하고 가봤습니다

원래 전해 들은건 과장에 과장을 더 하는법

그래서 우선 다 믿지는 않고 친구말에

아진짜??  리액션 잘 해주고

직접 확인해 보러 갔습니다

그래도 뭐 진짜로 서비스 어느정도 잘 하니깐

끝장난다고 강조했을거란 생각에 기대를 조금 품고 방문합니다

첫인상 문을 열고 조심히 뒤걸음치는 구름를 보며

음 뭐지 ㅋㅋ 순간 당황

첫문열리고 만남엔 좀 어색하다는 구름 ㅋㅋ

하지만 3분도 안되서 제 섹드립에 답변다 해주고

어색함 다 사라지네요 ㅋㅋㅋ

굉장히 밝은 아이네요

거유 맘에 들었구요

서비스 하드 하네요

애무 잘하구요 대 만족입니다

ㄸㄲㅅ 당연 해주고요

서비스 여제라 불릴만합니다  서비스할때

진짜 눈에 보여요  열심히 하네요

서비스 진심으로 받고싶으면 꼭 접견해보시길 추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.