★벤틀리★유라~ 아... 큰일났습니다... 사랑에 빠졌습니다 ㅜㅜ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

★벤틀리★유라~ 아... 큰일났습니다... 사랑에 빠졌습니다 ㅜㅜ

작성일 21-09-14 23:25

페이지 정보

작성자 꼴라꼴라 조회 2,177회 댓글 0건

본문

안녕하세요.

간만에 야간에 시간이 나서, 그냥 랜덤으로 필 꽂히는데 가보기로 합니다.

왜인지 모르겠지만, 벤틀리가 눈에 띄네요.

일단 보고싶은 처자 3명중에 되면 보고, 아님 말자라는 식으로 문의 드렸는데,

그 중에서 유라씨가 된다고 하네요~ 바로 콜 했습니다 ㅎㅎ

찬찬히 후기들을 보니 제가 신뢰하는 분들의 후기가 올라와 있네요. 즐거운 마음으로 방문했습니다 ㅋㅋ

<첫인상>

이 처자는 뭔가 사람을 빨아들이는 매력이 있습니다.

이쁜편이지만 최상급으로 이쁜것도 아닙니다. 대신 몸매는 끝내줍니다.

옷차림도 한몫하는듯 합니다. 원피스 룩으로 세련된 이미지를 갖췄습니다.

대화에 뭔가 교양이 묻어나고, 재밌습니다. 계속 이처자와 대화를 하고 싶어집니다.

암튼 대화 하는 것만으로도 즐거웠습니다.

샤워 후, 가볍게 마사지가 이루어집니다. 살결이 닿는다는 것만으로도 행복했네요 ㅎㅎ

<서비스>

돌아누워 그녀의 나체를 보았을때, 감탄을 금치 못했네요 ㅎㅎ

완벽한 C컵 슴가에 잘록한 허리, 적절한 비율 등은 저를 흥분시키기에 충분했습니다.

하드하지만, 추잡스럽지 않은 서비스가 시작 됩니다.

그녀의 애무와 BJ는 너무나 사랑스럽습니다. 아프지 않게 어쩜 이리 부드럽게 하는지..

부비 시의 그녀의 표정은 한층 더 이뻐집니다. 눈을 지그시 감고 느낌을 절제하는 그 표정은 ㄷㄷ

살포시, 체인지 하여 역립을 해봅니다. 가슴이 정말 대박 입니다.

모양도 완벽한 C컵이지만, 유라의 가슴은 만졌을때 더 행복합니다.

어쩜 이리 촉감이 완벽한 가슴이 있을수 있는지, 부드럽게 탐해주었습니다.

밑에 역립도 은근 느끼는 듯 합니다.

섹스하는 느낌을 느끼고 싶어, 하비욧을 하다가,

마무리 합니다..ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.