서비스 대박 백의의 천사 일 정말 잘하는 리나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

서비스 대박 백의의 천사 일 정말 잘하는 리나

작성일 21-09-14 21:52

페이지 정보

작성자 기니피그 조회 2,031회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9.13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 리나

⑥ 경험담(후기내용) :

수원에 원래 가던곳이 없어져서 땡기긴하는데 어디를 갈까 생각하던 중 개츠비 보니까 후기도 괜찮고 프로필도 괜찮아서 바로 리나로 연락
실장님 친절하세요 대기 타임 없이 바로 들어 갔는데 들어가자마자 매니저가 웃으면서 바로 웃으면서 반겨줍니다 안녕하세요~~~! 하면서 ㅎ

제일중요한 외모..!! 프로필사진이랑 비슷합니다 허리 라인이 조금 틀리긴 하지만 괜찮아요  가슴은 크진 않구요 피부 탄력은 음....말랑말랑??

하지만 서비스 대박이라서 좋았구요 빼는거 없이 다 잘 받아주는 마인드가 갑입니다 얼굴도 이쁘게 생겼구요 그리고 반응 사운드 좋고 애인모드도 좋고 전반적으로 다 괜찮네요
마지막에 샤워도 같이하고 나름 즐거운 시간이였습니다 마인드가 완전 하녀마인드라서 이게 대박입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.