▲서비스 끝나고 주머니에 넣어서 데리고 나올뻔...태리가 애인모드로 날 싸게하네 ® > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

▲서비스 끝나고 주머니에 넣어서 데리고 나올뻔...태리가 애인모드로 날 싸게하네 ®

작성일 21-09-14 20:18

페이지 정보

작성자 궁디팡팡 조회 2,199회 댓글 0건

본문

(※주의사항 애인모드와 애교 때문에 서비스 끝나고 데리고 나가고싶음)

뒤에 바로 예약만 없었으면 무조건 연장했어요

지금도 후기쓰면서 아쉬운 마음뿐 하지만 오늘 이거 후기쓰고

후기할인받고 예약 하기로 했으니 괜찮습니당 ^^

일단 와꾸는 진짜로 청순하고 이쁘네요

딱붙어서 이야기도 잘하고

말투자체가 귀염네요 그냥 말하는게 애교녀

억지 애교 진짜 안좋아하는데 이건 진짜 레알 자연스러운 귀여움

감정을 글로 표현한다는 것이 참으로도 어렵네요

이걸 어떻게 쓸수가 없네요 ㅋㅋㅋ직접 봐야함 엄지손가락 2개랑  엄지발가락 2개 더해서

엄지 4개 높이 들고 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이는 진짜 20대 후반으로 보이구요

말투가 참 아가 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

옛날 첫사랑이랑 연애할때 기분 내기에는 참 좋은 관리사 인거 같아요

아직도 태리 말한때 그 반달모양으로 변하는 눈웃음이며 행동, 몸짓...생생하네요 ㅋㅋ

90분 내내 싱글벙글했음요

연장안된다는 실장님 미웠는데

지금은 안미워해요 오늘 또 가니깐요 ㅋㅋㅋ

저 마사지는 패스했는데 오늘은 가서 마사지 한번 받아보려구요

서비스는 빼는거 없고 잘 해줍니다

딱히 말주변 없으셔도 태리 재롱잔치에 반할듯욤

귀여운 스타일,어리고 애교많은거 좋아하시는 분들은 꼭한번 보시길 추천드립니다

장신족, 글래머, 육덕 비추요 !!

강성족도 비추요!! 좋은친구들 오래오래 봅시다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.