✍진보하급 와꾸녀 실사인증✍ 근영아 너가 탑이다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

✍진보하급 와꾸녀 실사인증✍ 근영아 너가 탑이다

작성일 21-09-14 07:47

페이지 정보

작성자 창녀가좋아 조회 2,229회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9월 12일

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 근영

⑥ 경험담(후기내용) : 기본2차 3차후에 달리는 풀이지만 형님들과 맨정신에 풀싸롱으로 향합니다~

후기를보니 여실장님이라고..ㅋ 그래서 정한것도 있었네요 ㅎㅎ 만나보니 정말미인.
너무 배고파서 라면을 외치자 정성스럽게 라면을 준비해준 실장님
마음씀씀이도 일단합격~~ 여실장님을 찾아간건 처음이라 비아그라는 어떻게 달라하나..
애프터 잘하는애들은 어떻게 추천받나.. 걱정했는데
얘기정말 시원시원하게해줍니다 ㅋㅋ 듣는 저희가 민망하게
라면 흡입후 초이스타임~ 역시 이른시간이라 좋은언니들 정말 많더군요 ㅋ
실장님 미러실에서 72번 꼭하라고 말해줘서 바로외칩니다
누가 먼저 초이스했으면어떡하나 했는대 아무도선택을안하더군요 ㅋ
초이스되어 옆에 살포시 앉은 근영이 역시 이쁘군요
슴가는 작지만 전 슬림매니아라..
평소에 운동을 자주한다는 근영이 몸이 탄력이 ㄷㄷ뱃살하나 안잡히더군요
화려한 신고식을 마치고 같이 놀아야되는데 ㅋ 다들 2차를 위해 언니들과 친해질려고 각자모드
총대매고 마이크잡습니다 ㅋ 언니 시켰는데 노래 잘못합니다..
룸에서 노래잘부르는사람 하나도없었던듯 키낮추고 높이고
발라드에 브루스타임 댄스나와도? 브루스타임
다들 나름 눈치보고 후루룩 쩝쩝을 못하더군요 그냥 조물딱
1차 서비스타임 2차 서비스 타임~ 룸 들어가면 정신없죠 빡시게 놀다가 기다리던 2차타임~^^
각자 언니손꼭잡고 구장을 향해 갑니다 구장올라가서 같이 사워후 침대에 눕자마자
언니선공 들어오는데..왠지 리드하고싶어서 저 내가 애무해주께 난 알아서 잘서...
애무모드 들어갑니다 나름짧은 시간이기에 후딱할려고^^
키스 음 잘받아주네요 입술 감촉히 참좋은 언니임 딥 키스도 잘받아주네요
슴가 작지만 저는 꼭지 매니아라서 뽈록나온 꼭지를 급~애무합니다
근영이 많이 느끼네요 애무들어갑니다 반응 완젼 굿이네요^^
자신감 상승으로 인해 혼자또 급흥분하고 돌진합니다
헐.. 완정정글.. 털이 어마어마 ㅋㅋ 왁싱후기많이봤는데 이친구는 수북수북
속궁합이 저랑 엄청 잘맞네요 쪼임도 좋고 저도 느낌이 너무좋아서
살짝 한템포쉬다가 다시 삽입후 발사
풀싸롱 좀 가봤는데 1차보다 2차에서 잼있게 놀다 나온 언니는 첨이네요^^
조용조용한 성격이라 1차에서는 잘못놀았었는데 2차에 강한 언니더군요
조만간 근영이 보러 따로 한번가야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.