만두 성격이 진짜 좋네요 동네 여동생같은 느낌이에요 얘 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

만두 성격이 진짜 좋네요 동네 여동생같은 느낌이에요 얘

작성일 21-09-13 17:01

페이지 정보

작성자 보털미아넹 조회 2,257회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 9.13 월

② 업종명 : 휴게

③ 업소명 및 이미지 : 바나나

④ 지역명 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 만두

⑥ 업소 경험담 :

만두매니저 보고왔는데 성격 진짜 좋습니다 동네 여동생처럼 서글서글 잘해요 ㅎㅎ전에 일했던곳에서 자기 롱타임으로 끊어서 본 손님들 많았다고
자랑하던데 그럴만도 했다고 생각든게 애가 진짜 잘해줍니다 ㅎㅎㅎㅎ 애인모드도 좋고 가슴도 커서 가슴만 주무르고있어도 좋아라 하고~
오빠오빠 거리면서 한국말도 곧잘 합니다 ㅎㅎ 해달라는것도 거부감없이 잘하구요 자기는 BJ하는걸 좋아한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵션 안되는것도 없고 다 되니까 다른건 둘째치고 정말 동네 여동생처럼 귀엽게 앙탈부리면서 옆에서 애교부려주는데 성격 너무 좋았어요 ㅎㅎ
아 그리고 방을 얼마나 이쁘게 꾸몃는지 내부도 정말 이쁘게 잘 꾸며놨더라구요 ㅎㅎ
하여튼 성격이 정말 밝고 활발한 매니저여서 정말 좋았어요 하는내내 웃으면서 즐기고 집중할때는 집중하고 ㅎㅎ 잘 놀다 갔습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.