ㅂㅈ맛이 맛있는 유라씨 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

ㅂㅈ맛이 맛있는 유라씨 ㅎㅎ

작성일 21-09-13 15:29

페이지 정보

작성자 궁디팡팡 조회 2,203회 댓글 0건

본문

청순한 모델삘에 민간인 대학생필이 물씬풍기는 유라 마인드까지... ㅎㄷㄷ...

벤틀리에 전화를걸어 오늘 누구나왔는지 물어보고 실장님께 그냥 추천 부탁드렷더니

그냥 두말안하고 유라를 추천하는군요 유라이름만 들엇을땐 정말 청순하고

와꾸도 상당히 이쁠거같았습니다 느낌좋아 바로 콜!!

예약잡고 벤틀리로 달려갓죠 유라를 만나는순간 전 깜짝놀랫네요 모델한명이 문을 열어주더라구요..

안녕하세요~응 안녕...ㅎㅎ 살며시 웃으면서 인사를 건내주는데 그미소 잊을수가 없네요

앉아서 음료수한잔주길래 받아마시고 바로 오빠 샤워하자 이소리에 바로홀딱

옷을집어던지고 바로 샤워실로 들아가서 온몸 구석구석 씻었습니다.

가슴이 조금 작은게 흠이지만 전 가슴 안봅니다 늘씬하고

와꾸만 좋으면 저에겐 장땡이죠 와꾸는 정말 마음에들었어요 샤워다하고 서비스가 시작되네요

가슴 부터 시작되는애무...조그만한 신음을 살짝 내니..바로 bj들어오네요 적당한 압과

부드러움으로 서비스를해주다가 핸플로 전환...키스를해주네요 키스해주시면서...핸플...정말

더이상 말할게없습니다 야동에서만 보던일이 제게도.. 역립도 해봣죠 봉지의 맛은 정말 시큼시큼

아주 짜릿한맛이였죠 물도 적당히나오고 반응좋습니다 마지막 발싸는 천장을향해 발싸!!!! 정말 즐달을하고가네요

이정도 마인드면 정말 만족할만합니다 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.